Жизнь сплошные стрессы

Отзыв на "Стрессы" Степанян (Богомолова) Татьяна
 
Жизнь сплошные стрессы,
Нам всем интересно,
Отчего они у нас, друзья.
Мы, увы, под прессом,
Странные процессы,
Нервы на пределе, так нельзя.
Нужно быть добрее,
Нужно быть смелее,
Сделать так, чтоб радостней жилось.
Верю, мы сумеем,
Стрессы одолеем,
Нужно вместе сделать всё, не врозь.