Жизнь одна и нет другой

Дважды два опять четыре,
А не пять, не шесть, не семь.
Каждый хочет в этом мире
Жить спокойно, ясень пень.
Что важней всего на свете?
Понимание, любовь?!
Наши родственники, дети
Нам о том напомнят вновь.
От чего порой нам грустно,
От чего сомненья в нас?
Может, виноваты чувства,
Счастье и любовь кто даст?
Жить непросто в этом мире,
Здесь вопросов целый рой.
Мы о главном не забыли,
Жизнь одна, и нет другой.