Ну не пишутся стихи…
Отзыв автору Ипполит Лунёв на стих «Пропусти!»
Ну не пишутся стихи...
Муза в гости не заходит.
Поймай рыбку, для ухи.
Вон бурьян на огороде.
Ты поспи и всё пройдет.
Это точно так, как с пьянкой.
Это всё же лучше друг,
Чем кривляться обезьянкой!
Чем судить других людей,
Насаждая свои мысли.
Без особенных затей,
Без чертей - в хорошем смысле.
Ты поспи и всё пройдет.
Утром солнце улыбнется!
Мысль хорошая придет...
Рифма вновь к тебе вернётся!