Отзыв на "Вопросик" Пак Ольга

Отзыв на "Вопросик" Пак Ольга
 
Вопрос, конечно, не простой,
Кто тут поэт, друг дорогой.
Тот, кто рифмует невпопад
Вновь свои мысли, он им рад.
Кто день и ночь над рифмой чахнет,
Сидит как сыч, не ест, не пьет.
Ну, и в конечном результате,
Без Музы просто пропадёт.
А кто, как я, легко и просто,
Без заморочек и с душой.
Напишет снова пару строчек,
Стих всем понятный и простой.