В наши сердца весна спешит опять.

В наши сердца весна спешит опять.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Будем чувствовать это счастье."
 
Я так хочу весну с тобою встретить.
Весна нам дарит нежность и любовь.
Она подталкивает нас друг к другу,
Чтоб заиграла в наших чувствах кровь.
 
Я буду, словно слабенький подснежник,
В твоём сердечке нежно прорастать.
Тебе я приоткрою свои тайны.
Ты будешь о любви нежно шептать.
 
В тебе я вижу столько интересного,
Волшебных граней солнца и луны.
Ты можешь быть порою зажигательным
И можешь даже проникать в мои ты сны.
 
Хочу, чтобы весну со мною встретил,
Чтоб талый снег и холод не заметил.
Любовью тебя буду согревать...
В наши сердца весна спешит опять.