Верь! Ещё крепче люби!!!

Верь! Ещё крепче люби!!!
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"С тобой, как будто век знакомы"
 
Ветки жасмина, сирени,
Милый весною дарил
Нежно, застенчиво, тихо,
Мне о любви говорил.
 
Верила каждому слову.
Верила милым глазам.
Верила, верила, верила...
Ласковым, нежным словам.
 
И соловей вслед мне вторил:
"Верь! Говорит от души!
Верь! Если любишь любимого!
Верь! Ещё крепче люби!"
 
Ах, соловей, мой соловушка!
Знаю сама... без тебя...
Я, ведь, тону в его ласках...
Знаю, что любит меня...
 
Верила каждому слову.
Верила милым глазам.
Верила, верила, верила...
Ласковым, нежным словам.