Тебе всю жизнь буду в любви я признаваться.

Тебе всю жизнь буду в любви я признаваться.
Тебе всю жизнь буду в любви я  признаваться.
Тебе никто об этом никогда не говорил.
Я буду так тебя любить...
Захочешь сам навеки ты со мной остаться.
 
Я так тебя люблю...
Как небо любит первый луч восхода.
Люблю всем сердцем вопреки всему и оно млеет.
Все потому, что я живу любя,
И по другому моё сердце не умеет.
 
Я до тебя не знала этих чувств,
Не знала, что от любви бывает больно....
Не знала, что любовь не только праздник...
Не знала, что с любовью очень сложно...
 
Ты часто говоришь "Неповторимая"...
Мне это очень недостаточно...
И у меня для грусти миллион причин.  
Хочу быть лишь твоей любимой...твоей единственной...
И до других мне дела нет мужчин.