Будем чувствовать это Счастье.

Будем чувствовать это Счастье.
Как случилось, что Ты так любишь?
Словно Ангел сошла с небес.
Наших чувств уже не забудешь.
Будут цвесть словно майский лес.
 
Ароматом лелеять черёмух.
И в душе сохранятся навек.
Упадём в этот сладкий омут.
Вспоминать, будет нам не грех.
 
Как любили и были любимы.
И сердца пылкой страстью полны.
Ничего мы с Тобой не забыли.
Навсегда сохранятся в крови.
 
При одной только мысли страстной,
пусть живём даже где-то в дали.
Будем чувствовать это Счастье.
По теплу, что всегда в груди...
 
15. 3. 2019 г.