Счастливым быть сейчас

На стихи «Смерть не страшна»
(Козлова Марина)
 
Не напугает смерть, коль знаешь, что за ней
Душа продолжит жить, в другом уже обличье.
Познать пути души – не хватит жизни всей,
СЕЙЧАС счастливым быть – во власти твоей личной.
 
И каждый день, будь он погожий иль смурной,
Встречать всегда с открытой, светлою улыбкой,
Чтобы довольным быть собою и судьбой
И благодарным всем мгновеньям жизни зыбким.
 
 
14.03.2019 год