Я взлетаю с тобой, милый, рядом.

Я взлетаю с тобой, милый, рядом.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Я прошу, подари нам лето."
 
Что со мною? Тебе я отвечу...
Только тоже никак не пойму...
Ты любовь принимаешь за ревность?
Но, здесь лучше-ка я промолчу.
 
Если хочешь взлететь, в чём же дело?
В небе места хватает на всех.
Ты взлети выше всех, мой любимый!
Буду рада за твой я успех.
 
Я взлетаю с тобой, милый, рядом,
Тоже той же надеждой живу,
Но спрошу я у самого Рая:
Доверять среди нимф я могу?
 
А  долина тюльпанов заждалась,
С нетерпением ждет нас с тобой.
Пусть пылают они, как пожары...
Окунемся мы в них с головой.