Я прошу, подари нам лето.

Я прошу, подари нам лето.
Что с Тобою? Никак не пойму.
Ты ревнуешь, будто тигрица.
Своих мыслей нежданных в плену.
Режешь крылья мне словно птице.
 
Я взлететь хочу, о любви мечтая.
И живу лишь надеждой одной.
Чтобы слиться с Тобой возле рая.
Ну, а Ты всё страдаешь игрой.
 
Всё мерещатся дамы, общенья.
Огоньков сетевых мираж.
Как мне быть? От такого волненья,
я слабею, чувствуя блажь.
 
И не хочется ждать до рассвета.
И в тоске изнываю порой..
Я прошу, подари нам лето.
Может счастливы будем с Тобой.
 
Я уверен, что ждут тюльпаны.
И у маков на нас виды есть.
Запылают огненной манной.
Будешь рвать их, не перечесть...
 
14. 3. 2019 г.