Полюбила его до небесных светил

Полюбила его до небесных светил
Я не знала, как жить в круговерти земной.
Я Его повстречала, с красивой душой.
Он меня научил не стесняться мечтать, не бояться любить.
Но, а если любить... всю себя отдавать.
Он меня всё учил... не пытаться... а жить...
 
Ученицей на редкость способной была,
Всё чему он учил, на лету я брала:
Не стеснялась мечтать, не боялась любить.
Не пыталась... а стала...как положено жить.
 
Ужасаюсь... как жить без него я могла?!
Нам даровано небом два надёжных крыла.
Ведь с одним не взлетишь, здесь взаимность нужна...
В мою жизнь он ворвался из осеннего сна.
 
Он меня так любил, возвышал до небес,
поднимал до Луны.
Наши чувства росли, были очень нежны.
Полюбила Его, до небесных светил...
Раньше так не умела... он всему научил ...