Шёпот

Шёпот
Хочу прохладным сквозняком
Твоё окно открыть под вечер
И по тропинке босиком
Бежать всю ночь судьбе навстречу.,
Весенней капелькой дождя
Стучать по жаркому карнизу,
Чтоб люди, мимо проходя,
Мне аплодировали снизу.
 
Хочу цветами васильков
Я брачное украсить ложе,
А перья белых облаков
Рассыпать ветер мне поможет.
Потом - тревожный сон прогнать,
К твоим губам щекой прижаться,
Просить рассвет мне не мешать
Родным дыханьем наслаждаться.