Бежит энергия любви..

Бежит энергия любви..
Бежит энергия любви..
От губ к губам передаваясь..
И поселяется внутри…
В одно единое сливаясь…
Стучат сердечки в унисон..
Ценить друг друга заставляя..
Смеётся меткий купидон..
От удовольствия сияя..
Тебя искала я везде..
Пока судьба не пожалела..
И всё случилось, как во сне..
Как я мечтала и хотела…
Бежит энергия любви..
От губ к губам передаваясь..
Она теперь живёт в крови..
Взаимной страстью наслаждаясь…
ღ Ольга Российская ღ