Не мешает строгость ваша!

отзыв на «Запретная страсть» (Алевтина Маркова)

Не мешает строгость ваша
Яша умненький у вас
Он наклеички меняет
Вино пьет,а скажет квас!

Вот попробуй догадайся
Почему веселый он ?
Не стихами развлекайся
А обед скорей готовь!

Захмелеет быстро Яша
Если нечего поесть
Вот такая доля ваша
Когда выдумки не счесть!

Завтра будет юмор новый
Яше без него нельзя
Ведь с рожденья он задорный
 Веселиться вся семья!