Как хорошо иметь друзей

Как хорошо иметь друзей ,
Которые всегда с тобою рядом
И предавать ты их не смей
Ведь дружба для тебя-награда!

А верный друг поймет всегда
Помочь сумеет справиться с бедою
Он радуется за тебя
Своей открытой,доброю душою !

Летят стремительно  года.
И несмотря,что мир такой жестокий
Забыть не сможет он тебя
Ты с ним не будешь одиноким!