Между нами километров много


Между нами километров много
Но так близки  твои стихи
Благодарить за них готова
Ты только обязательно пиши!

Так хорошо мне  их читая
И кажется , что не одна
Налью себе я кружку чая
И набежит печальная слеза!

И как всегда, ты понимаешь
мою печаль, мою тоску
Порадовать меня не забываешь
За что тебя благодарю!

Пусть дружба виртуальна наша
Твоими строчками живу
И для меня все это важно
Я так стихи твои люблю!