РОМАШКА ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА

РОМАШКА ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА
Цветок пророк,цветок ромашка
Он знает всё про всех,про Сашку,
Про Пашку может быть, про Машку,
Про милого ,что рядом нет
Спроси про все,он даст ответ
Он скажет правду не соврёт
Возьми лишь правильный цветок
Чтобы сошлись все лепестки
Так,что бы не было тоски
Когда последний лепесток
Сорвешь и бросишь на песок
Чтоб дал он правильный ответ
А любит милый или нет
Возьмет и нежно поцелует
Или к другой вообще уйдет
Внезапно к сердцу приголубит
А может к черту всех пошлет.
Но ты ромашку не ругай
Считать листочки продолжай
И новый счёт пойдёт опять,
То да то нет,то шесть,то пять,
С любовью бережно играя
Он руку с сердцем предлагает
То может замуж вдруг позвать
То снова к чёрту шлет опять
Плюет , целует и ласкает
То злит то к сердцу прижимает,
Цветок не можешь ты понять
Что этим хочет он сказать.
Но ты опять не унывай
Считать листочки продолжай,
Всю правду скажет нам ромашка
Но что бы не было промашки
И чтоб не плакать и страдать
Ты прежде чем начнёшь гадать
Успей листочки посчитать.