За нас двоих я благодарна Небесам.

За нас двоих я благодарна Небесам.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"все мечты о тёплой весне."
 
За окнами зима с весной прощается...
А март сбесился, совсем сошёл с ума...
Мне без тебя так плохо... тебя безумно не хватает...
И в мире всё чужое, когда не вижу долго я тебя.
 
А март сразил меня совсем внезапно...
Я поняла, что вовсе не жила...
Всё прошлое  ушло, разбилось безвозвратно,  
Но выросли от счастья два крыла.
 
Смешливый март диагноз подтверждает,
Что вдребезги и напрочь влюблена.
А разум, всё сурово осуждает...
Всем не понять, что на двоих у нас одна весна.
 
За нас двоих я  благодарна Небесам.
Я вымолю за нас с тобой прощения.
И никому я не позволю мешать нашей любви.
Любовь, дарованная небом, за терпение.