Все мечты о тёплой весне.

Все мечты о тёплой весне.
На полях ещё снег белеет.
И у кромки дорог виновато лежит.
Потихоньку от Солнца тлеет.
Ручейками в реки спешит.
.
Попрощались, ушли метели.
И у вьюг, вдруг, угас запал.
Всё в плену долгожданной капели.
Это чудо всю зиму ждал.
 
И с души уходит простуда.
Все мечты о тёплой весне.
Может встречу Тебя подругу
и не только в счастливом сне.
 
Возьму за руку очень нежно.
И улыбкой в мечтах одарю.
Будем счастливы безмятежно.
От свиданья в земном раю.
 
12-13. 3. 2019 г.