В душе волшебная Весна.

В душе волшебная Весна.
Я вспоминаю свою юность
Чуть-чуть с горчинкой и тоской.
Когда рассыпал звёзды вечер,
Продемонстрировав закат.
Весна мои обняла плечи,
Как много лет тому назад...
 
Тогда все так же пели птицы
И жизни радовались все.
Где все тогда еще умели
Свою Весну беречь в душе.
 
Когда любовь друг другу дарят,
Добра раскинув семена,
Тогда навеки расцветает
В душе волшебная Весна.