Весеннее...

Весеннее...

Аудиозапись

Друг друга, мы придумали наверное,
И как же о любви не помечтать?!
Но озарило неожиданно мгновение,
Ту степень, что способно юность пожелать..
Уже прекрасная, в головушках, зеленая,
Пусть люди крутят у виска - поехало ку-ку,
Тобою избранна, и коронована,
Скорее в самолет, в заветную мечту.
Не важно, что с тобой мы фантазеры,
А дома скучные у каждого дела,
Весна , она одна несет раздоры,
Разборки будут! А сейчас - твоя рука.