Лети ко мне....

Лети ко мне....

Аудиозапись

Соловей разбудил меня песней.
В малиновый рассвет... и для чего?
Чтоб любить сильней свой мир чудесный,
В котором грезишь, милый друг давно.
Притаившись слушаю рапсодию,
Затая горячее дыханье, о тебе,
Наполнит нежностью мелодии,
Услышишь на большущем корабле.
Любимый мой, ты странствий полон,
В суровых волнах на твоих морях,
Загадочный герой, уже не молод,
Лети ко мне на сказочных ветрах!