Москвичка -посвящение Таньше.

Москвичка -посвящение Таньше.

Аудиозапись

А вот и я – поверх реклам, вечерней пыли.
Неведомо куда-то без конца...
Брожу одна, среди московского кольца.
Украдкой жду - наверное, забыли?
Вам не догнать, шагами, беглеца!
 
Наивные, порой забыв покой, маршрутки,
Скользят, не поняв след лица,
Что у прохожих слишком замкнуты сердца,
Их дело - времени раскрыто на минутки.
Какие уж там мысли у гонца?
 
Живу надеждой, что над городом летает,
Тихонечко на ушко по секрету обещает-
Твой алый парус впереди.
Он гордо мечется в пути,
К тебе плывет и линией мелькает......