Закутаюсь в любовь....

Закутаюсь в любовь....
В любовь закутаюсь я смело..
Пусть за спиной ворчат друзья..
Я получила, что хотела..
И мне плевать, что так нельзя…
Пусть мне внушают - ты не пара..
Пусть говорят, что подведёшь..
И что любовь твоя - отрава..
Как только ты с ума сведёшь..
В любовь закутаюсь я смело..
Поверю в нежные слова…
Одной мне жить уж надоело…
Хочу, чтоб кругом голова..
И даже если больно будет…
Живу я именно сейчас..
Мы всё равно не знаем судеб..
Возможно, этот путь для нас..
В любовь закутаюсь я смело..
Сон сбылся в жизни наяву…
Душа от счастья опьянела..
Ведь сердце встретило мечту..
ღ Ольга Российская ღ