Опять - о трагедии бурундука...(на с тих поэта Есугея )

Дорогие мои!
Вот, этот стих писала.. на одном дыхании...
после Поэтического вечера нашего поэта Есугея...
 
 
 
 
Сегодня была ещё одна встреча с ним и его другом Артуром Арапетяном. Летом, на Байкале они проводят Слёт бардовской песни...
 
 
12 марта 2019 г.
Улан-Удэг