Не забыть бы... ( на стих "Зачем пишу" поэта Черкасского Владимира )
Зачем стихи мы пишем?
Затем, чтоб жизнь свою
Осмыслить и понять...
Родных своих - успеть обнять...
Вернуть различные долги...
И - посетить родимые места...
Всех помянуть...
И - головы склонить...
Да... ещё - не забыть
Гераньку мамину - полить...
Март, 2019 г.