мне есть что сказать...

Мельчает мужик нынче, что тут попишешь, мельчает.
Мне это на собственном опыте видеть пришлось.
Моя в том вина, не моя, это кто ж теперь знает.
Могло всё иначе быть, да вот, увы, не смоглось.
Меня , как ударило током, когда я влюбилась,
Молилась я Господу, чтобы меня вразумил.
Моя жизнь, что « до», на кусочки в момент развалилась,
Могла удержаться я? Нет, не хватило бы сил.
Мозг был затуманен, мечтами жила я, не боле,
Мои были мысли направлены только к нему.
Мечтала ночами о сладкой и жаркой неволе,
Мне думалось, буду в раю, как его обниму.
Мутился мой разум, катились счастливые слёзы,
Мечтала о разном, о всяком – при всяком таком.
Мне он обещал , и стихами всё больше, не прозой,
Мол, всё, как у всех, и не думала чтоб о плохом.
Мне верить хотелось, и я ему верила, клуша.
Мозги бы кто вправил, да не было вправить кому.
Мне было б одной в миллион раз спокойней и лучше,
Меня ж , как магнитом, тянуло к нему одному.
Морозом по коже однажды пришло осознанье:
Мне голову просто морочил он, да не любил.
Мне стало так плохо, почти до потери сознания,
Меня он...да что тут скрывать, он меня как убил…
Могу ли советовать что-то сегодня другим я?
Мол, ушки, держите девчонки, по жизни востро?
Мельчает мужик…ни за что не поверю ведь им я,-
Мой, тот что был Богом, он просто мне выжег нутро.
Малиново скоро в лугах клевера заалеют,
Мерцание звёздное будет нести мне покой.
Мне нужно опомниться, чтобы хоть как встрепенуться,
Мне б сердцем понять только, нужен ли в жизни такой?