Я вам пела, ушла- дело!

 
Я* стихов сотворила тут много хороших... и разных,
 
В*от кому- то понравились, ну, а кому- то- не очень.
А* хотелось побольше хотелось пречистых- прекрасных,
М*не не жалко, - дарила бы их я и дни вам и ночи!
 
П* отому, что душа моя раненой птице подобна,
Е* сть такое во мне, объяснить что себе даже трудно,
Л* аской строк обнимать вас- и счастье огромно, огромно,
А* тоска по прекрасному горько во мне , беспробудно!
,
У*ходить нужно во время- знаю об этом прекрасно,
Ш*епотки- " исписалась же" чтоб не слыхать за спиною.
Л* адно, вы меня любите, с этим , конечно, согласна!
А...я просто устала. ..бывает такое со мною.
-
Д* ень деньской я писала, писала, писала,
Е*сть порой забывала! Казалось, чуть- чуть, и сумею!
Л* егендарную птицу за хвост я, увы,не поймала...
О* тдохну...успокоюсь...и вновь запою, я сумею!