ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО…
Просто всё - ты рай мне обещал.
Просто всё - мой телефон трещал,
Просто сутки в ряд не умокал,
Просто …ты отчаянно мне лгал.
Просто всё …не верить я могла.
Просто дура - дурочкой была.
Просто ночью шпарила стихи,
Просто глупо множила грехи,
Просто всё…летели дни, не шли.
Просто… в результате лишь нули.
Просто можно тронуться умом,
Просто шла я к цели напролом,
Просто …лоб расшибла, как-то так…
Просто ты не друг мне и не враг…
Просто всё…подбитые крыла.
Просто я подняться не смогла,
Просто …не летаю я теперь,
Просто очень горько от потерь.
Просто боль, такая просто боль!
Просто, я скажу тебе, позволь:
Просто жизнь мою перевернул,
Просто, как девчонку, обманул.
Просто счастья оборвалась нить.
Просто …больше не зачем звонить.
Просто…позабудем обо всём.
Просто…просто…очень сложно всё…