Женщина - творение природы..

Женщина - творение природы..
Шикарна женщина весной…
Зимой, и осенью, и летом…
Она звезда во тьме ночной..
А днём всё озаряет светом..
Прекрасна, если влюблена..
И если кем-нибудь любима..
Неважно, чем увлечена…
Она во всём неповторима..
Несёт любовь и красоту..
Она творение природы…
Её душа всегда в цвету..
Нельзя лишать её свободы..
Пусть в чём-то капельку грешна..
Всегда останется красивой..
Единственное, что должна..
Быть обязательно счастливой..
ღ Ольга Российская ღ