Любовь (π)тона

Любовь (π)тона
Письмо писал питон пиявке:
"Вы очень славная малявка!
Вы - это я в миниатюре!
Я б Вас пиарил во фритюре!
Дарю пиастры Вам и астры,
Вас занесу в свои кадастры.
Пирог спеку Вам из лягушек,
Сонет спою у Ваших ушек.
Я не слыхал, как Вы поёте,
Но я Вас видел на работе:
Пипец, сосёте мощно кровь!
Вас удавлю, моя любовь!.."
 
***
Питон писал пиявке письмецо:
"Богиня, подарить хочу кольцо.
Не на мизинчик, и не бриллиант,
На тело всё..." Такой комедиант...
 
Пиявка выводила свой ответ:
"В любви я - дока! Ем, что меркнет свет..."
Питон, читал и сглатывал слюну:
"Я выдвигаюсь. Готовьтесь на войну...
 
***
Пиявочке писал письмо питон:
"Красивая, бросайте свой притон,
Ну хватит Вам людей этих спасать,
И кровь из них заразную сосать!
 
Ну сколько нам осталось светлых дней?...
Я сплю и вижу Вас, душа, моей...
Как загляну в глаза Ваши, в лицо...
Как с Вами мы отложим здесь яйцо...
 
С тех пор, как Вы ссосали весь мой яд,
Познал я рай... Вселенная - не ад!
Готов служить и я теперь во благо!"
Печать скрепил пиявкой на бумаге...