И замирала

И замирала
И замирала у меня душа,
а после белым поднималась облаком,
когда своими юбками шурша,
ты шла, дыша прохладою и орбитом!
 
"Приду" - сказала мне, и у моста
с тоской все ночи ждал, такие длинные,
когда сгорит последняя звезда,
голубоватая, как очи синие!