Хочу с тобою любоваться на закат.

Хочу с тобою любоваться на закат.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Поведу тебя медленно к счастью."
 
Я точно знаю, всё лечится любовью.
Хочу я жить, болезни не боясь.
Главное, беречь духовное здоровье.
И не дай Бог,  не уронить случайно душу в грязь.
 
Хочу я жить... любить... всё замечать...
Какое небо надо мною голубое.
Хочу я жить и слышать, как берёзы листвою шелестят.
Как ветер за окошком   осторожно бродит...
Как солнышко восходит и заходит.
 
Хочу с тобою  любоваться на закат.
Восход встречать с тобою, мой любимый.
Хочу я жить и никого не  осуждать...
Дыхание природы хочу слышать.