Давай, услышим зов Любви и сердца.

Давай, услышим зов Любви и сердца.
Друг без друга  можем мы прожить,
Ведь, до этого, мы как-то жили.
Но без звёзд... луны... какая ночь?!
Вот и мы с тобой во тьме кружили.
 
Друг без друга оба мы сумеем...
Ну зачем так мучить плоть и кровь?!
Наши души тянутся друг к другу...
Это даже больше, чем любовь.
 
Это наши души в  перекличке.
Наши сердца  стараются дружить.
Что еще важней может случиться?
Коль в нашу дверь любовь зазывно так стучит.
 
Давай, услышим зов любви и сердца.
Не будем этим так пренебрегать.
Мы, на потом, не будем главное откладывать,
Чтобы потом не плакать, не страдать.