Поведу Тебя медленно к Счастью.

Поведу Тебя медленно к Счастью.
Подарю Тебе ветку сирени.
Хоть и рано ещё, не пора.
Лишь на фото она, но я верю.
Наломаю и в жизни с куста.
 
Ароматом своим успокоит.
Нас в мечты унесёт слегка.
И пригрезится летнее поле.
Всё в цветах, вместе Ты и я.
 
В поцелуях, объятьях нежных.
И в глазах небес синева.
Слов любви на устах безгрешных.
И улыбок Твоих без конца.
 
Поведу Тебя медленно к Счастью.
На душе разольётся покой.
От желанной и нежной страсти.
От мечты, что сбылась с Тобой...
 
11. 3. 2019 г.