Спасибо вам берёзки за совет.

Спасибо вам берёзки за совет.
К березкам прихожу, когда мне грустно.
Когда так хочется поведать,
Что на душе так неспокойно, нелегко...
Когда кому-то хочется открыться...
Ты в это время от меня так  далеко...
 
Березкам расскажу все без утайки,
Внимательно  выслушают и  не осудят никогда,
С участием помашут тонкими ветвями...
Я расскажу им, как любишь ты меня.
 
Они порадуются, что я любима,
Только они могут так искренне дружить.
Я не боюсь доверить свои тайны
Я не боюсь всю правду им раскрыть.
 
Ну вот... поговорила, стало легче...
Спасибо вам берёзки за совет.
Прощаюсь с вами, я ухожу уже.
Вы, как всегда, все дельно говорите
И сразу стало легче на душе.