Когда взовьются всполохи вселенной.

Когда взовьются всполохи вселенной.
Сказать ,, Люблю,, , так мало это будет.
Это почти, как оскорбление Тебе.
,, Любить хочу !,, - вот это нас разбудит.
Почувствуем мы наконец огонь в себе.
 
То пламя, что зовётся страстью.
С которым на край света полетишь.
Не позабудешь никогда ты это счастье.
Когда Любимую в объятьях ощутишь.
 
Когда взовьются всполохи вселенной.
И мириады звёзд я подарю Тебе.
Единственной и самой сокровенной.
Навечно поселившейся во мне...
 
12. 3. 2019 г.