Сладкий жасмин напоит души в нас.

Сладкий жасмин напоит души в нас.
Пройдёт тоска, забудутся метели.
Наши размолвки былью прорастут.
Останется любовь и лишь веселье,
К друг другу нас однажды позовут.
 
Мы встретимся на солнечной планете.
И небо, вдруг, раскроет красоту свою.
Наши улыбки приласкает вольный ветер.
Одарит счастьем, прошепчу: ,, Люблю...,,
 
Будем вдыхать с Тобою аромат сирени.
Сладкий жасмин напоит души в нас.
Закружимся от нежности весенней.
От волшебства, что подарило шанс...
 
9. 3. 2019 г.