Есть девушки в наших селеньях

Есть девушки в наших селеньях
Есть девушки в наших селеньях,
Райцентрах и городах
В душевных волненьях, томленьях,
Витающие в облаках
С косичками цвета пшеницы,
С глазами,как нежность небес
И, как же невинны их лица,
Как лики прекрасных принцесс!