Лучше? Вроде...

Лучше? Вроде...
Где дыхание ветров клонит травы,
Там нашла приют любовь - лечит раны
И в просторах ковылей, в круге первом,
Под копытный перестук, лечит нервы...
 
Слёзы высохли давно, что с них прока?
Но усвоен был урок - жизнь жестока.
Боль сердечная саднит. Время лечит,
Клином - клин, а значит быть новой встрече.
 
А пока, среди дубрав, в звук свирели,
Соловьи слагают гимн, звонкой трелью:
Песнь любви и песнь весны - так задорно,
Будет счастье, будет вновь. То бесспорно...
 
Вот рассвет и новый день. Солнца лучик,
Так похожий на привет - будет лучше.
С ним оттаяла душа ... Всё проходит,
И ресницы задрожат. Лучше? Вроде...
 
Написано 10 марта 2019 года