Ищу ответы...

Ищу ответы...
Музыка : Ж.Рождественская "Ты всё поймёшь "
 
Когда уже в преклонном без пяти,
Без трёх, не светит термин полигамный
Ищу ответы, чёрт меня возьми!
Причины популярности у Дамы...
 
Да ладно бы одних со мною лет?
Моложе раза в два, а то и более
Не ведом мне давно такой "десерт",
Иные в жизни суждены мне роли.
 
А ей - любить, и в солнечном луче,
Разгонов до оргазма ощутимых.
Мои "победы" в прошлом, и вообще...
Не время года, жизнь проходит мимо.
 
Чуть не забыл - уже давно женат:
" Прилаялись - притёрлись" с ней за годы.
А тут фурор - её влюблённый взгляд,
Сейчас весна. Возможно зов природы?
 
Ведь кто я ей? В преклонном без пяти,
Без трёх - сломался молот, нету смазки
Нашёл ответ: " Всё в прошлом, чёрт возьми!
Но черт возьми, как Женщины прекрасны..."
 
Написано 09 марта 2019 года