Я ТЕПЕРЬ ТАКОЙ

Я теперь такой пушистый, нежный, -
Про любовь живописую вирши.
В лирике был не замечен прежде,
А сейчас – задумчивый парниша, -
 
Золотое облако я вижу
Там, где дым из труб фабричных валит,
Стали мне понятнее и ближе
Охи – вздохи в полумраке спальни.
 
Я разнежен… Возлегаю гордо
В бархате подушек на диване...
- Всё! – скажу себе я очень твердо…
- Скушать, что ли, блинчиков в сметане?!