Песня Эльфийки
Утро развеет мечты и туман.
Я, как эльфийка, тебе буду петь.
Не соглашайся на явный обман:
Не суждено нам с тобой умереть.
Мелодию ветра в косы вплетай:
Вдали колокольчик будет звенеть.
И в поднебесье скорей улетай,
Чтобы свободно и весело петь.
Но в поднебесье нам вместе никак:
Там есть у каждого нужное место.
Я остаюсь... Рассется мрак...
Я, очевидно, чужая невеста...