ЗДЕСЬ...

Огромное спасибо за вдохновение!!!
ШВЕЙБИШ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ "НЕ ЗРЯ"
 
Здесь мир иной. И здесь свои законы.
Здесь улицы страшнее кабака.
Здесь промолчат, других услыша стоны.
Посредством денег, лжи и тумака
 
Гнут правду, но свою. Нужда другого, -
Уж это ли не тема для утех.
Здесь терпелив народ, глядит сурово,
В душе не принимая жуткий смех.
 
И, став уже для "сильных" скотобазой,
В свою защиту снова промолчал.
Здесь травят, как последнюю заразу...
Здесь рот заткнут, чтоб больше не звучал...