СОГЛАСНА БЫТЬ

 
Ответ на стихотворение БАСАЦКОГО АНДРЕЯ "МУЖСКАЯ ПРОЗА И СТИХИ"
 
Жизнь, доказать опять пытаясь,
Что будни полнятся дерьма,
Захлебываясь, задыхаясь:
"Ну, вот! Смотри! Смотри сама!"
 
И я гляжу. Не просто в лица.
В глаза. В упор... Огонь души
Тепло мне дарит. Он искрится
И шепчет:"Только не спеши!"
 
Средь серой злобы наважденье.
В нем я, как женщина, слаба, -
Какое это наслажденье!
Поверь, не подобрать слова.
 
Коль в жизни можно опереться
На ваше сильное плечо,
Прильнув, в объятиях согреться,
Чтоб сердцу стало горячо...
 
Согласна что-то не заметить,
А где-то и слепою быть,
Любовью на Любовь ответить
И путеводною светить.