Опять Весна. Весна, как прежде...

Весну с мелодией свирели, встречаю я в родном краю
На смену снегу и метелям, капель поёт мне песнь свою
 
Пусть дождь со снегом, как в насмешку. Ночной мороз зовёт назад,
Я ждал весну, как неизбежность. Я солнцу, словно другу рад
 
Пройдёт, каких - то три недели, нальется соком стан берёз,
Гвалт птичьих стай, весёлой трелью, меня растрогает до слез.
 
Опять весна. Весна, как прежде: пора любви, пора мечты,
Я подарю тебе подснежник - как символ чувств и Красоты.
 
И застучит, забьется сердце, что спячку провело зимой
Ему помогут отогреться, Весна и то, что Ты со мной...
 
Написано 12 марта 2017 года