Как сбываются мечты

Привет, ну как ты? Как дела?
Чем занимаешься? Чем дышишь?
У нас с утра колокола
Звонят, но ты их не услышишь...
 
А знаешь, к нам пришла весна,
Задули ветры в лета сторону,
Орут коты- им не до сна-
Любовь котам вскружила голову.
 
Мне очень жаль, что ты не кот,
И, как коты, не рад весне.
Я жду тебя который год,
А ты приходишь лишь во сне...
 
Шлешь смски ни о чём
И фото новых городов.
Проходят мимо день за днём...
Я жду...уже хотя бы снов...
 
Воспоминания до дна
Я пью неспешно, как вино.
Прошепчет ветром мне луна:
Забудь...всё было так давно...
 
Любимой песней телефон
Разбудит ночью- это ты.
"Я приезжаю." Это сон?
Нет, так сбываются мечты!