Жизнь- в клочья

Мечты должны сбываться-
Работа у них такая.
Любимые- оставаться
Друг с другом всю жизнь, до края.
 
Жаль, биться не может сердце
Всегда. И когда-то ночью
Откроется неба дверца
И жизнь разлетится в клочья.
 
Узнаем, что там, за гранью-
Иначе и быть не может.
И, словно по приказанью,
Забудем всё, что тревожит.
 
Не вспомним, что раньше было,
Все эти минуты счастья.
А пламя любви? Остыло,
Как лето в осеннем ненастье...
 
Жизнь наша такая штука,
Промчит, как одно мгновение.
И это, наверно, наука-
Её превратить в вдохновение...