Я в них тону

Я в них тону
В твои глаза готов смотреть я вечно.
Я в них тону, бездонные они.
В наш век так время скоротечно,
И слишком мало остаётся для любви.
 
Не будем же терять его напрасно,
Глаза в глаза смелее посмотри.
Мгновенье это сказочно- прекрасно,
Увидишь отраженье там любви!